未分类

曼城阿根廷前锋朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)

曼城阿根廷前锋朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)
  曼彻斯特城周一宣布,从河板上签下了阿根廷前锋朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez),五年半的交易,据报道为1400万英镑(1900万美元)。

  这位22岁的年轻人与阿根廷赢得了五个高级国际上限,至少在2022年7月之前借入河流。

  足球Txiki Begiristain主任说,英超联赛领导人城市签署了一名潜力巨大的球员。

  他说:“朱利安(Julian)是我们监视了一段时间的球员。”“他有能力扮演许多进攻角色,我们坚信他是南美最好的年轻进攻球员之一。

  “我很高兴我们设法将他带到曼城。我真的相信我们可以为他提供正确的条件,以发挥他的潜力并成为顶级球员。”

  阿尔瓦雷斯(Alvarez)在去年6月对智利的世界杯预选赛中进行了高级国际首次亮相,并且是七月份赢得美洲杯的球队的一部分。

  去年,曼城队一直以来的领先射手塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)离开后,曼城一直没有专业的前锋。

  随后,他们错过了托特纳姆热刺的哈里·凯恩(Harry Kane)的占领。

  由弗罗拉(Froala)编辑提供支持

Recommended Articles