未分类

Sachin Tendulkar回想起他与Shane Warne的美好回忆

Sachin Tendulkar回想起他与Shane Warne的美好回忆
  新德里[印度],3月29日(ANI):前印度板球运动员萨钦·滕杜卡(Sachin Tendulkar)周二回忆起他与澳大利亚晚期旋转者Shane Warne的回忆。Warne悲惨地死于本月初52岁的心脏病发作。1991年,我与他对抗。我们正在对阵总理的XI进行练习比赛。这是一个矮胖,坚强,金发碧眼的盖伊保龄球腿。重点是其他投球手,到那时我已经玩过几个投球手多年的国际板球和重点是其余的进攻。但是Shane来了,打了一些令人难以置信的交付。” Tendulkar在他的YouTube频道和100MB应用程序上发布的视频中说。

  “与他在职业生涯的后期相比,他的准确性并不那么准确,但是很明显,他的手指强壮,手腕良好,肩膀坚固并给予了很好的裂痕。我在几次中被殴打球旋转。在澳大利亚的表面上,球最初并没有旋转,但是随着比赛的进行,球开始转动。但是Shane是一个能够从第1天开始旋转球的人。上一次在伦敦见到沃恩 – 他在IPL 2021之后参加了访问。两人聚在一起,甚至打高尔夫球。还计划了一轮高尔夫球。这很有趣。当Shane在身边时,没有一个沉闷的时刻。他充满了娱乐和笑话以及我们遇到的那些迷你战斗,我意识到这不仅是旋转那对他来说很自然。他是一个好高尔夫球手。我讨厌说他是因为我们有接受发生的事情。对我们来说,他将继续生活在我们的心中。”滕杜卡说:“我很喜欢在伦敦与他见面,但即使发布,我也记得我给他的最后一条消息是当他遇到了一次自行车事故时。我说希望你一切都好,一切都很好吗?他说不,我只是拿出自行车旋转,它打滑了,我受伤了,但我应该没事。因此,我对此的反应是 – 您可以按照自己的方式旋转球,但是拿出自行车旋转不是一个好主意,我的朋友。他回答说,他在疼痛杀手4-5天,应该没事的。他的职业生涯在标志性场所拥有56个测试小门。(ANI)

Recommended Articles