未分类

拉娜(Rana)旋转印度说服胜利孟加拉国

拉娜(Rana)旋转印度说服胜利孟加拉国
  印度以110杆在汉密尔顿击败孟加拉国的110杆胜利,使他们的国际刑事法院女子和Rsquo的板球世界杯2022年半决赛充满活力。

  Yastika Bhatia的半个世纪是印度229的杰出敲门,尽管Ritu Moni&rsquo是37–包括两个球中的两个–给孟加拉国带来了著名的胜利。

  但是Sneh Rana(30五名)和Rajeshwari Gayakwad(15分15分)离开了Tigresses,尽管Salma Khatun的最大努力,但他们的最大努力是32岁,他们从未从缓慢的开始中恢复过来。

  双方都在上一次殴打中进行了殴打,印度为接缝鲍勒·鲍勒·梅格纳·辛格(Meghna Singh)带来了腿部旋转者Poonam Yadav,而孟加拉国将Shamima Sultana和Fariha Trisna与Murshida Khatun和Lata Mondal取代。

  米塔里·拉吉(Mithali Raj)赢得比赛后选择击球,印度取得了强劲的开局,Smriti Mandhana使记分牌与背靠背的边界移动,以结束第二次。

  她的开场伙伴Shafali Verma在第九名中取得了更好的表现,这将使Nahida Akter击中,因为这将是远长的六局,而下面的三个界限和以下三个界限在下面的比赛中,印度在52上结束了Powerplay,没有52杆。失利。

  孟加拉国需要取得突破,而纳希达(Nahida)在曼达纳(Mandhana)在方形腿上拿出法尔加纳·霍克(Fargana Hoque)跌倒30并结束了74岁的开场伙伴关系时提供了突破。

  丽图·莫尼(Ritu Moni)在眨眼之间成为三分之一,在接下来的孟加拉国(Bangladesh)欣喜若狂的印度势头时,将在接下来的连续交付中为维尔玛(Verma)和拉吉(Raj)交付。

  Yastika Bhatia和Harmanpreet Kaur的任务是重建工作,这是他们谨慎地设定的工作,随着孟加拉国攻击将边界降至最低,这对夫妇的内容是旋转罢工的内容。

  在30日的16日,拉吉(Raj)倒塌之间,只有两个人到达,这一咒语还包括考尔(Kaur)出发的14次直接受到Fargana的直接打击。

  里奇·戈什(Richa Ghosh)加入了巴蒂亚(Bhatia),并迅速奔跑,连续四分之一,尽管裁员后来将使她失败。

  Ghosh幸免于难,但这并不是一个昂贵的错过,因为她没有在下一个结束前跌落到Nahida之前增加26分,Nigar Sultana在树桩后面做出了修正。

  巴蒂亚(Bhatia)提出了一名79张半个世纪的患者,但跌至下一次送货,在第44次开始时,印度176次,但在Pooja Vastrakar(30岁没有出去)和Sneh Rana(27岁的27岁)中,有用的后期客串很有用。)将它们推高200。

  孟加拉国对230的追求开始缓慢,穆尔希达(Murshida&rsquo)在第五次掩护中占据了六杆,孟加拉国在世界杯上的第一个最高距希望。

  Sharmin Akhter被打滑,试图在Gayakwad爆发蓬勃发展,然后Fargana在没有得分的情况下被完整的Vastrakar送入前面。

  孟加拉国在10胜过10分的比赛中以19分,这是迄今为止锦标赛的强力比赛之后的最低分数,当尼加尔队长闲逛试图提高跑步速度时,他们不得不攀登的山变得更加陡峭。

  穆尔希达(Murshida)跌了两次,看到她的运气耗尽了,当她被考尔(Kaur)聪明地带出亚达夫(Yadav)的19次出现了19岁,而成功的评论表明,五分之五,表明球闪烁了Rumana Ahmed&Rsquo的手套,在短腿的途中,搬到Bhatia,交给了Bhatia。拉娜(Rana)在她惨烈的开场咒语中是第二个检票口。

  萨尔玛(Salma)为孟加拉国提供了一线光线,在她的32中打了四个边界,然后将朱兰·戈斯瓦米(Jhulan Goswami)击败了所有人,几乎封锁了她的命运。

  瓦斯特拉卡(Vastrakar)和拉娜(Rana)仍然有时间在比赛中的招领人名单的顶部移动水平,每个投球手都声称自己的第十头头皮,因为印度赢得了令人信服的胜利,使孟加拉国脱颖而出。

  简要得分

  印度在汉密尔顿的塞登公园击败孟加拉国,奔跑110

  印度229/7在50分中(Yastika Bhatia 50,Shafali Verma 42; Ritu Moni 3/37,Nahida Akter 2/42)

  孟加拉国119全部40.3分(Salma Khatun 32;; Sneh Rana 4/30,Jhulan Goswami 2/19)

  比赛球员:Yastika Bhatia(印度)

Recommended Articles