未分类

Ashwin在Covid-19测试阳性后错过了飞往英格兰的航班

Ashwin在Covid-19测试阳性后错过了飞往英格兰的航班
  孟买(马哈拉施特拉邦)[印度],6月21日(ANI):印度的全能选手拉维坎德兰·阿什温(Ravichandran Ashwin)在对Covid-19的阳性测试后无法登上飞往英格兰的航班。这位非企业家于6月16日来到孟买与测试团队一起旅行,但现在他正在隔离。

  这位35岁的年轻人仅在满足所有协议要求后才加入测试小组。印度测试小队的其余成员已经在莱斯特,训练已经开始在莱斯特郡县的地面上,他们将从6月24日开始参加为期4天的练习比赛。

  拉维坎德兰·阿什温(Ravichandran Ashwin)可能会从周五开始对莱斯特郡进行为期四天的练习比赛,但可以参加Edgbaston的重新安排第五次测试比赛。

  印度的主教练拉胡尔·德拉维德(Rahul Dravid),里沙布·潘特(Rishabh Pant)和什里亚斯·伊耶尔(Shreyas Iyer)参加了对南非的五场T20I系列赛后从班加罗尔(Bengaluru)前往班加罗尔(Bengaluru)的,后者以2-2的战绩结束。

  印度目前以2-1领先。在埃德巴斯顿(Edgbaston)进行了第五次也是最后一次测试之后,印度和英格兰将在三个T20I和三个ODI中互相比赛。

  VVS Laxman领导下的爱尔兰与爱尔兰的小队将于6月23日或6月24日离开都柏林,因为团队成员已经休息了三天。印度计划于6月26日和6月28日对爱尔兰进行两次T20I。(ANI)

Recommended Articles