未分类

我们有力地扮演:Harmanpreet Kaur在对阵英格兰的九杆失败后

我们有力地参加了比赛:Harmanpreet Kaur在对阵英格兰的九杆击败之后
  达勒姆[英国],9月11日(ANI):印度周六在英格兰击败九门射门后,印度队长哈曼普雷特·考尔(Harmanpreet Kaur)说,在第一个T20I对阵切斯特·勒(Chester-Le)的三位狮子-街道。周日,印度在周日的一场受雨影响的比赛中在英格兰的手中遭受了惨败。索菲亚·邓克利(Sophia Dunkley)的不败61在第二局中锚定了他们的追逐,此前莎拉·格伦(Sarah Glenn)以23杆(T20IS的最佳人物)以23杆(23杆)以23分,将印度的击球手在达勒姆(Durham)的雨中局限于印度的击球手。Harmanpreet Kaur在赛后演示文稿中说:“我们无法获得我们期望的跑步。我只是觉得我们有力地打球,因为它的条件不适合100%。”

  尽管面对击败印度队长,但仍支持她的球队,并说,尽管情况可能会导致受伤,但她对球队的表现感到满意。她补充说:“我很高兴女孩们付出的努力,尽管有可能受伤的机会,但他们还是很高兴。”Harmanpreet对第二局中糟糕的野外条件发声,地面使印度守门员的生活很难。她对团队所做的努力感到满意,并将受伤的伤害迫使她退出比赛。有机会受伤。我们的一名射手受伤,我们证明了一个投球手,” Harmanpreet说。现在,印度将在9月13日的三场比赛系列赛的第二个T20I中面对英语方面,并将在该系列赛中升级。(ANI)

Recommended Articles