未分类

第12周田间通行证:拉特维乌斯·默里(Latavius Murray),乔治·皮克斯(George Pickens)

第12周现场通行证:拉塔维乌斯·默里(Latavius Murray),乔治·皮克斯(George Pickens)
  在2022年NFL赛季的每个星期,菲尔德·耶茨(Field Yates)都会通过在最重要的,与幻想相关的故事情节上提供精确的英特尔来帮助幻想足球经理。 Field的Rolodex很大;他会拨打所需的人。这是字段通行证。

  在常规赛中有一段时间,幻想足球中的豁免金属丝接近干燥。

  2022年NFL常规赛的第12周不是那周。

  由于突破性的表现,伤害和深度图表,本周被证明是豁免电线上的富有成效的表演。

  让我们看一下在超过50%的联赛中可用的球员,开始了最激动我们兴趣的一周(我们会以一个著名的警告打破规则),并使我们如何看待他们前进。

  所有这些球员都应该看一下您联盟中是否仍然可用:

  拉塔维乌斯·默里(RB),丹佛野马队(RB):梅尔文·戈登三世(Melvin Gordon III)被免除了本周的开始,而蔡斯·埃德蒙兹(Chase Edmonds)由于脚踝受伤而现在已经出局了数周。这使穆雷成为野马队的首发球员,并每周进行合法的急速工作量。在野马队的五场比赛中,他已经至少有14次冲刺。假设这项工作保持稳定,他每场比赛增加了2-4个目标,他的RB2价值。

  克里斯蒂安·沃森(Christian Watson),WR,绿湾包装工队(WR):沃森(Watson)目前最热门的幻想,在过去的两周中进行了五次达阵。在过去的两场比赛中,他为包装工打了至少80%的快照,当时有14个目标。作为亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)最佳的大型比赛威胁,他是广场比赛中潜在的前25个赛季赛季节。注意:沃森(Watson)本周已经开始超过50%的名册,但并非如此之多,因此包含在内。

  DONOVAN PEOPLES-JONES,WR,CLEVELAND BROWNS:DPJ已成为我最喜欢的豁免婚姻建议,已经有几周了,因为他继续显然成为布朗队进攻中的第二个目标。在过去的七场比赛中,他有46个目标,在所有这些比赛中至少张贴了50个接球码,并且在连续四场比赛中取得了至少11.5个幻想得分。他是一名优质球员。

  Samaje Perine,RB,辛辛那提孟加拉人:在这件作品上映时,Joe Mixon仍然处于脑震荡方案中。佩琳(Perine)是一位经验丰富且才华横溢的备份,如果Mixon周日出局,他将担任主要角色。佩琳(Perine)是一名出色的跑步者,非常坚实的传球手,这在第11周发现了三次终点区域时就证明了这一点。如果Mixon本周出局,他是前15名。

  Treylon Burks,WR,田纳西州泰坦:伯克斯在田纳西州第11周的胜利中表现出色,在他的年轻职业生涯中发表了最多的接球(7)和码(111)。田纳西州将继续成为联盟中最繁重的球队之一,但是如果伯克斯能够指挥稳定的20-25%的目标份额,那么这足以使他幻想相关。鉴于他的血统,他现在是一个理想的添加播放器。

  当我们进入第12周时,这是我们想到的更多内容。

  钢人队在起草和发展宽阔的接收器方面有很长的记录,其中许多不是首轮选秀权(Antonio Brown,Juju Smith-Schuster,Mike Wallace,仅举几例)。该团队最近交易了第二轮球员大通·克莱普尔(Chase Claypool),并在阵容中拥有狄奥泰·约翰逊(Diontae Johnson) – 第三轮球员。最新的热门歌曲似乎是乔治·皮肯斯(George Pickens),这是乔治亚州(Georgia)的第二轮新秀。

  幻想足球有时可能是一个奇怪的游戏,因为有指标表明,我们比其他人要吸引这种姿势一致性。就接收者而言,我没有统计数据超过目标。目标是机会,机会X人才=幻想制作。

  自从钢人队将克莱普尔(Claypool)换成熊队以来,约翰逊(Johnson)和皮肯斯(Pickens)在两场比赛中堆积如下:

  约翰逊:

  75条路线运行,10个目标,8个接球,84码

  1次,1码,总共16.5个幻想得分

  皮肯斯:

  75条路线运行,10个目标,7个接球,113码,1 TD

  2冲23码,1 TD,总共32.8个幻想得分

  约翰逊在本赛季初拥有的清晰优势是他的目标份额,因为皮肯斯(Pickens)在球队的前两场比赛中仅积聚了五场,然后才逐渐增长。约翰逊本赛季的10场比赛中有86场比赛,比其他任何钢人球员多了19场。

  但是,随着皮肯斯(Pickens)转变为约翰逊(Johnson)对面的全职角色,看到了可比的目标份额并提供了更多的大型上升空间(皮肯斯(Pickens)平均每场捕获13.7码,约翰逊(Johnson)只有8.9码),而约翰逊(Johnson)从来都不是压倒性的事实主导的达阵威胁(他上个赛季有八个,职业生涯最好),现在看来,佩奇斯(Pickens)似乎是首选的钢人队。

  也许幻想足球分析的最棘手的部分是,当明星球员按照自己的标准处于车辙,但没有太多可行的建议。

  这是拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)在过去的七场比赛中的QB中的每周终结:

  第4周:21日

  第5周:15

  第6周:13

  第7周:20

  第8周:第9

  第9周:10

  第11周:16

  这使杰克逊在那段时间内以每场比赛为基础排名第15位。

  需要明确的是,杰克逊远非本赛季幻想足球中最令人失望的四分卫。远的。拉塞尔·威尔逊(Russell Wilson),亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers),马修·斯塔福德(Matthew Stafford)和汤姆·布雷迪(Tom Brady)的邮政编码与杰克逊(Jackson)不同。 。

  实际上,那三个星期可能只会增加过去七场比赛的担忧。

  杰克逊发生了什么变化?好吧,在那时,找到终点区域一直是巴尔的摩的战斗,因为杰克逊在前三场比赛中占了12次总达阵,从那以后的七场触地得分。在那个跨越中,他平均每场比赛仅175码传球码,并且与传球达阵一样多,虽然他仍在冲刺码(每场比赛超过60码)中占据主导地位,但在那段时间里,他只有一次冲刺的达阵。

  乌鸦在本赛季的整个进攻中都遭受了伤害,因此将所有这些都钉在杰克逊上是不公平的。哦,顺便说一句,他们是7-3,在亚足联北部处于极点位置。这并不是说他的戏剧正在击中特许经营。没有杰克逊,他们将不会坐在亚足联北面。事实。

  然而,就幻想足球而言,在本赛季的初期看起来像杰克逊(Jackson)可能是一支足够强大的力量来催化球队季后赛。在四分卫比赛的一年中,杰克逊(Jackson)表现出色,使那些绕开他立即后悔的人表演。

  事实证明并非如此。

  至于未来的含义?杰克逊(Jackson)仍然每周在我的四分卫选项中排名前10位,因为他太有才华了,能够为我提供30分的比赛,以使他排名不高。他的匆忙使他成为对决的不可知论者,并能够在任何给定的周日成为得分最高的球员。

  希望这很快就会发生,因为杰克逊的主导地位是所有足球比赛中最激动人心的景点之一。

  公羊队的进攻在本赛季席卷了,并在第11周面临最激烈的挑战,当时库珀·库普(Cooper Kupp)自从被置于受伤后的后备比赛中就错过了他的第一场比赛。四分卫马修·斯塔福德(Matthew Stafford)因头部受伤而对阵圣徒队,使布莱斯·霍普金斯(Bryce Hopkins)接任。

  传球进攻很早就生命了,因为斯塔福德在受伤前的158码和两次达阵很敏锐,而且坦率地说,事情变得相当接近预期。一些注释:

  ?艾伦·罗宾逊二世(Allen Robinson II)在47码的五个目标上有四个接球和达阵。他是一束和WR4/WR5的最佳选择。

  ?范·杰斐逊(Van Jefferson)也有五个目标,而本·斯科洛内克(Ben Skowronek)有四个目标,但将它们变成了四码的1个目标。本周,没有其他公羊能打破我的前50名。

  ?泰勒·希格比(Tyler Higbee)以八个目标领先所有公羊,因为只要库普(Kupp)出局,他的角色就应该稳定。希格比(Higbee)是前12名紧密的考虑因素。

  我们将在这里对公羊队的后场进行思考,因为球队于周二开始了Darrell Henderson。鉴于亨德森在过去三个赛季中已经开始了28场比赛,其中包括本赛季的7场比赛,这一举动令人惊讶。

  这意味着公羊队在凯伦·威廉姆斯(Kyren Williams)和卡姆·阿克斯(Cam Akers)的活跃阵容中只有两次后卫,后者在本赛季早些时候几乎被交易。后场在整个赛季的大部分时间里都处于不断变化状态,公羊的冲击进攻在很大程度上是贫血的,平均每场比赛76.1码,在NFL中排名第二。

  阿克斯(Akers)在第11周以14次进球为61码,在本赛季的最佳表现以及对威廉姆斯(Williams)的7次进球中的优势领先。

  尽管这确实打开了阿克斯(Akers)带来一些价值的门,但我的感觉是,鉴于本赛季的进攻线比赛和受伤,但没有一定肯定会为这支球队带来幻想的起始价值。阿克斯(Akers)和威廉姆斯(Williams)都可以添加到您的替补席上,以防万一最终扮演足够的角色以提高阵容的考虑。

Recommended Articles