未分类

IPL 2022:想打侵略性,在赢得MI之后表达PBKS Skipper Mayank

IPL 2022:想打侵略性,在赢得MI之后表达PBKS Skipper Mayank
  浦那(马哈拉施特拉邦)[印度],4月14日(ANI):旁遮普国王队船长玛雅克·阿加瓦尔(Mayank Agarwal)在周三击败孟买印第安人之后表达了幸福。玛雅克·阿加瓦尔(Mayank Agarwal)和希卡尔·达万(Shikhar Dhawan)的勇敢的半场被淘汰的保龄球表演支持了旁遮普王王(Punjab Kings)孟买印第安人在周三在马哈拉施特拉邦板球协会体育场举行的IPL 2022比赛中进行12次比赛。假设这是在董事会上运行的,这场比赛有很多起伏。有很多关键的时刻,而且常常是我们赢得并赢得了这些时刻。当比赛是50-50时,我们赢得了这些时刻瞬间,它朝着我们。这不是一个人击球,那是游戏中的时期,”玛雅克在赛后演讲中说:“那是我们想玩的板球品牌,我们想玩侵略性,硬板球。这样,我们必须表现出良好的心态。我们很多也更聪明。在对古吉拉特邦的最后一场比赛中,我们在不需要的情况下给了拉希德的小门。这次我们更加意识到,我们更加谨慎,并确保我们不会尝试给他们的主要投球手。”他补充说。

  拉胡尔·查哈尔(Rahul Chahar)被德瓦尔德·布雷维斯(Dewald Brevis)击中,他在比赛中获得了29分。但是,这位旋转者在接下来的三场比赛中只承认了15次奔跑,因此旋转者大规模卷土重来。“我们在团队中谈到了 – ‘如果这是您的一天,那么您必须将团队带入团队。”这可能会因他对Rahul的方式而备受赞誉。在那之后,Rahul也很棒。在主要的投球手中,试图得到一个检票口。幸运的是,这是通过淘汰赛以及我们的主要投球手进行的,”梅安克说:“我们不仅依靠拉巴达(对于小门)。他带领攻击,但我们还有两个人要这样做。很高兴,很高兴获得三场胜利。我们总体打得很好。如果我们继续这样做,如果我们每场比赛提高5-10%,我们将继续前进他补充说,做特殊的事情。MayankAgarwal打了52局,而Shikhar Dhawan击中了70次奔跑,因为开场二人组为第一个检票口缝制了97次运行的合作伙伴关系,以指导PBKS将PBKS带到198/5的可被辩护的目标。对于MI,罗勒·汤比(Basil Thampi)剥皮了两个小门,而贾斯普里特·布姆拉(Jasprit Bumrah)队的明星步行者则获得了一个检票口。这是孟买印第安人在2022年印度英超联赛中连续第五次失利,而这是他们本赛季的第三场胜利。(ANI)

Recommended Articles