未分类

希望这不是最后一个:Da Silva在第三次测试中赢得比赛的冠军球员

希望这不是最后一个:Da Silva在第三次测试中赢得比赛的冠军
  圣乔治(Grenada),3月28日(ANI):西印度群岛检票员 – 鲍尔·约书亚·达·席尔瓦(Joshua da Silva)在对英格兰的第三次也是最后一个也是最后一场测试中被任命为比赛的球员。比赛,在格林纳达的圣乔治。凭借这一胜利,西印度群岛以1-0的三连胜测试系列率冠军,因为前两场比赛以平局结束。来吧。相信他们(保龄球手),尽我所能。他们一直坚持到最后,直到最后,他们都(罗奇,阿尔扎里)做得很棒。这就是为什么我拥有这个。我做了我的一部分。我尽了最大的努力,”达·席尔瓦(Da Silva)在赛后演讲中说。

  “这很具有挑战性(保持),我坚持很高的标准。这是一个糟糕的系列,戴着手套,我给了很多与我不同的再见。这是一个不错的系列,但我可以继续改善。这是测试板球,您总是可以在游戏的各个方面做得更好,希望它会不断到来。当他们只剩下10个领先优势时。5超过5个,对于西印度群岛来说,约书亚·达·席尔瓦(Joshua da Silva)得分不败,全能球员凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers)剥离了五个小门,以拆除英格兰的击球阵容。(ANI)

Recommended Articles