未分类

北卡罗来纳州1号远离波特兰,晚期89-81

北卡罗来纳州1号远离波特兰,晚期89-81
  俄勒冈州波特兰市 – 排名最高的北卡罗来纳州知道在西北太平洋周末会进行测试。

  出乎意料的是,它的揭幕战是一个。

  皮特·南斯(Pete Nance)得分28分,卡莱布·洛夫(Caleb Love)在周四的菲尔·奈特邀请赛(Phil Knight Invitational)的首轮比赛中,在波特兰飞行员以89-81的成绩中增加了23和1号北卡罗来纳州。

  焦油高跟鞋(5-0)需要14-3的后期才能终于摆脱锦标赛的一所主办学校。

  “我希望我们能始终如一地比赛,并且在前五场比赛中,它已经在那里呆了一半,已经呆了片刻了,但是在地板的两端都没有到达整整40分钟,”北卡罗来纳州教练休伯特(Hubert)戴维斯说。

  洛夫在上半场以16分的成绩拿下了他们,并在他的职业生涯中达到了1,000分的成绩,成为第80位北卡罗来纳州的球员。北卡罗来纳州拥有该国任何学校中最多的1000分。

  半场结束后,南斯(Nance)以20分的成绩获得了懈怠,并在上个赛季为西北球场(Northwestern)效力时就与他的职业生涯最高得分相匹配。

  “所有归功于我的队友,”南斯说。 “我认为当我开放时,他们在我的位置上找到了我。我尝试进行这些镜头,他们今天要去。”

  摩西·伍德(Moses Wood)以21分领先波特兰(4-3)。飞行员直到波特兰从田野里冷却的闭幕式直到闭上几分钟才拉开。波特兰在最后的4分钟内只有一个射门得分 – 泰勒·罗伯逊(Tyler Robertson)在剩下50秒的情况下打出了3分,将北卡罗来纳州的领先优势削减至84-81。

  但这是飞行员的最后一次机会,因为RJ Davis在剩下26秒的比赛中击中了17英尺的焦油高跟鞋。戴维斯(Davis)得到13分,Armando Bacot得到11分和13个篮板,泄漏的黑色得到11分。

  “这是我们所处的有趣职位。人们对它的外观有期望。因此,我们应该在半场结束时到20岁。我们应该在30场比赛中赢得每场比赛。”戴维斯说。 “不。我们应该竞争,努力和进步。”

  波特兰领先的得分手罗伯逊(Robertson)在上半场毫无得分后获得13分。 Alden Applewhite在替补席上增加了14个。

  “我认为每个人都对我们没有取得胜利感到失望。我们知道我们有机会赢得这场比赛,”罗伯逊说。 “我会举起手,说我错过了一些大镜头。但是我认为每个人都只会看到并知道我们在会议中参加的这些球队在季前赛的其余部分中都将在每个比赛中都参加。”

  波特兰以64-59领先,当时Applewhite在剩下11:30的后门削减比赛中得分。北卡罗来纳州在接下来的13分中得到10分,但伍德的基线浮子甚至在剩下7:30的情况下以69-69拉动了飞行员。

  罗伯逊(Robertson)的基线跳线和伍德(Wood)的另一场浮子将波特兰(Portland)的领先优势推到了四个,但焦油高跟鞋(Tar Heels)的果断奔跑做出了反应。

  大局

  北卡罗来纳州:波特兰是焦油高跟鞋在本赛季开放的非力量5会议的第五连胜。他们的半决赛将改变星期五。北卡罗来纳州只有一场比赛的比赛时间表,与一支非力量5球队。

  波特兰:这是飞行员的巨大努力,他们在五年前踢球时在本次比赛的首轮比赛中面对北卡罗来纳州,输掉了102-78。由于受伤,飞行员还没有首发后卫迈克·梅多斯(Mike Meadows)参加比赛。

  接下来

  北卡罗来纳州:焦油高跟鞋将在周五的半决赛中面对爱荷华州。

  波特兰:飞行员将在周五的安慰游戏中面对维拉诺瓦。

  ——-

  AP大学篮球:https://apnews.com/hub/college-basketball和https://apnews.com/hub/ap-top-25-college-basketball-poll-poll and https://twitter./twitter.com/ap-phitter.com/ap-pop- -top25

Recommended Articles