德文·布克(Devin Booker

德文·布克(Devin Booker
  德文·布克(Devin Booker)以1:02的成绩击中了前跳射击,而来访的凤凰城太阳队(Phoenix Suns)继续以99-95的胜利结束了多伦多猛龙队的六连胜。

  布克在剩下6.5秒的情况下以16分的成绩增加了两次罚球,然后再犯规。
广告

  Jae Crowder以19分领先凤凰城,DeAndre Ayton获得了16分,Chris Paul得到15分和12次助攻,Mikal Bridges得到12分。

  OG Anunoby为多伦多得到25分,Pascal Siakam贡献了22分,Fred Vanvleet得到21分,Chris Boucher在替补席上得到13分和16个篮板。

  多伦多在第四节领先两分。珍贵的Achiuwa的反向上篮使多伦多的领先优势为六分,还剩9:01。

  但是凤凰城回来了,艾顿(Ayton)的扣篮在7:02扳平比分81-81。布里奇斯(Bridges)剩下5:19的三分球,使菲尼克斯(Phoenix)的领先优势为四分,而艾顿(Ayton)的钩子射击将领先优势撞到了6分。多伦多以7-0的成绩做出了回应,阿努诺比以1:41的比分以两次罚球为单点领先。

  布克(Booker)的19英尺球员给菲尼克斯(Phoenix)的领先优势,保罗(Paul)剩下32.5秒的16英尺。 Anunoby的上篮得分将领先优势缩小到14.1秒。布克通过两次罚球恢复了三分球。

  Vanvleet在还剩四秒钟的情况下进行了两次罚球之一,而Ayton进行了两次罚球。
广告

  在第二节初多伦多以11分领先之后,凤凰城以12-2的成绩将领先优势缩小到1分,然后以3:15的优势在Bridges的扣篮上取得了两分领先优势,在上半场比赛。多伦多以8-1的成绩做出了回应,在克劳德(Crowder)以三分球将多伦多的领先优势降低到48-46之前,在上半场得分之前。

  保罗(Paul)的18英尺球员以4:50的优势在第三节比赛中以两分领先优势,但阿努诺比(Anunoby)的钩子射门为多伦多(Toronto)带来了三分球,剩下2:45。菲尼克斯连续五点回答。 Siakam的跳投还剩8.8秒,在四分之三后,多伦多以71-69领先。

  斯科蒂·巴恩斯(Scottie Barnes)(膝盖)和小加里·特伦特(Gary Trent Jr.)(脚踝)没有为多伦多效力。

  卡姆·约翰逊(Cam Johnson)(脚踝)出去凤凰城。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。