德怀特·拉莫斯(Dwight Ramos)的31分还不够

德怀特·拉莫斯(Dwight Ramos)的31分还不够
  菲律宾马尼拉 – 吉拉斯·皮利皮纳斯(Gilas Pilipinas)在周六在韩国在安妮(Anyang)体育馆举行的两场友好系列赛,又取得了近106-102的近距离损失。

  德怀特·拉莫斯(Dwight Ramos)以最高的31分在赛场上获得了最高的31分,从而以八次篮板击败了八个篮板。
广告

  Rhenz Abando是吉拉斯(Gilas)的另一个亮点,在周五进行了19分的首次亮相。

  菲律宾人取得了坚实的开局,但未能在下半场维持比赛,在第三节以35-21的比分。

  RJ Abarrientos还以17分为Gilas展示了,而卡尔·塔玛约(Carl Tamayo)增加了12分和6次助攻。

  吉拉斯(Gilas)的健康困境与弗朗西斯·洛佩兹(Francis Lopez)堆积在上半场堆积的吉拉斯(Gilas)的健康困境中已经处理了归化中心Ange Kouame和Dave Ildefonso受伤的伤害。

  吉拉斯(Gilas)周五在一场比赛中以96-92输给韩国,这几乎从17分的赤字中恢复了。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。