德怀特·拉莫斯(Dwight Ramos

德怀特·拉莫斯(Dwight Ramos
  马尼拉,菲律宾 – 德怀特·拉莫斯(Dwight Ramos)和第三迪·拉维纳(Ravena)横幅,吉拉斯·皮利皮纳斯(Gilas Pilipinas)的训练池在6月30日和7月3日在FIBA世界杯亚洲预选赛的第三窗口。

  吉拉斯队经理布奇·安东尼奥(Butch Antonio)最初是由大学明星组成的男子国家篮球队的最初裁员。
广告

  国家篮球队将于6月30日在奥克兰与新西兰作战,并将于7月3日在亚洲竞技场购物中心接待印度。

  日本B. LeAgue进口Ramos和Ravena为游泳池而成为泳池,该游泳池还归因于中锋Ange Kouame和其他学员Will Navarro,Francis Lopez,Carl Tamayo,Geo Chiu,Dave Ildefonso,Dave Ildefonso,SJ Belangel,RJ Abarrientos,RJ Abarrientos和Justine Baltazar。

  莱特兰的NCAA新秀MVP MVP Rhenz Abando也与菲律宾大学的UAAP冠军詹姆斯·斯宾塞(James Spencer)一起被召唤,拉萨尔·塞尔(La Salle)的新生凯文·Quiambao(Kevin Quiambao)和桑托·托马斯(Santo Tomas)的Sherwin Concepcion。

  Up Star Ricci Rivero,Emilio Aguinaldo学院的Allen Liwag和Caelum Harris也是游泳池的一部分。

  安东尼奥说,吉拉斯·皮利皮纳斯(Gilas Pilipinas)的教练组可能仍会为第三扇窗口做准备。

  他说:“国家教练组可能会添加其他球员,以准备在6月29日和印度7月3日为NZ的比赛做准备。”

  男子国家篮球队还将从7月12日至24日在雅加达举行的FIBA亚洲杯比赛。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

Maureen Wroblewitz和她的新男友公开了吗?

不要错过最新新闻和信息。